Visita il nuovo sito Italia Inchieste

E' ONLINE IL NOSTRO NUOVO SITO ITALIA INCHIESTE (http://italiainchieste.it/) CON PIU' NOTIZIE, PIU' SPAZIO PER I LETTORI, PIU' INTERATTIVITA', VIDEO E NOVITA'... VI ASPETTIAMO!!!

venerdì 15 marzo 2013

CALCIO: B, NELL'ANTICIPO TRASFERTA VINCENTE DEL CESENA SU REGGINA

(AGI/ITALPRESS) - Reggio Calabria, 15 mar. - Importante successo del Cesena che espugna il "Granillo" nell'anticipo della decima giornata di ritorno della Serie B. I romagnoli si impongono per 2-1 sulla Reggina, conquistando tre punti importanti contro una diretta rivale nella lotta per la retrocessione. Al 12' i padroni di casa passano in vantaggio con il bomber Comi: punizione calciata da Sarno e testa dell'attaccante amaranto che batte di testa Campagnolo per il suo decimo centro stagionale. Ma e' un'illusione per la squadra di casa. Infatti arriva l'uno-due del Cesena che nel giro di tre minuti va in gol due volte: al 19' il pareggio con una punizione dalla media distanza di Djokovic ed al 22' con un tiro-cross di Tabanelli che inganna Facchin e porta avanti i romagnoli. Finale di tempo arrembante della Reggina che negli ultimi tre minuti crea tre occasioni con Comi, Antonazzo e Colucci: per due volte e' un Campagnolo super a dire "no", nell'ultima chance risponde Ceccarelli sulla linea con l'estremo bianconero battuto. Ancora calabresi vicini al pari al 16' della ripresa: colpo di testa di Di Bari su corner battuto da Sarno, anche stavolta, con Campagnolo battuto, salva sulla linea un difensore bianconero. Finisce 2-1 per il Cesena che sale a quota 37; la Reggina resta al quartultimo posto con 32.