Visita il nuovo sito Italia Inchieste

E' ONLINE IL NOSTRO NUOVO SITO ITALIA INCHIESTE (http://italiainchieste.it/) CON PIU' NOTIZIE, PIU' SPAZIO PER I LETTORI, PIU' INTERATTIVITA', VIDEO E NOVITA'... VI ASPETTIAMO!!!

sabato 6 ottobre 2012

CALCIO: REGGINA-NOVARA 1-0

(ANSA) - REGGIO CALABRIA, 6 OTT - Reggina batte Novara 1-0 (0-0) in una gara valida per l'ottava giornata del campionato di serie B. La rete della vittoria amaranto e' stata messa a segno al 4' del secondo tempo da Ely direttamente su calcio di punizione concesso per un fallo su Ceravolo commesso da Ludi che e' stato espulso per chiara occasione da gol. Il Novara e' rimasto in 9 uomini allo scadere (49' st) per l'espulsione di Lazzeri per somma di ammonizioni. Al 42' del primo tempo D'Alessandro (R) e' stato costretto ad uscire in barella dopo avere ricevuto una violenta pallonata alla bocca dello stomaco.