Visita il nuovo sito Italia Inchieste

E' ONLINE IL NOSTRO NUOVO SITO ITALIA INCHIESTE (http://italiainchieste.it/) CON PIU' NOTIZIE, PIU' SPAZIO PER I LETTORI, PIU' INTERATTIVITA', VIDEO E NOVITA'... VI ASPETTIAMO!!!

domenica 13 marzo 2011

A tavola!

POLPETTE DI RICOTTA ALLA SILANA

INGREDIENTI: 250 gr di ricotta pecorina o vaccina; 1 uovo intero; 70 gr di formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano); 125 gr di pane grattugiato; prezzemolo tritato; sale; 5 cucchiai di passata di pomodoro già cotta e condita in precedenza; 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva; acqua.

PROCEDIMENTO: amalgamare insieme ricotta, uovo, formaggio e pane grattugiato. Aggiungere anche prezzemolo tritato e sale. Successivamente formare delle palline di medie dimensioni. In una piccola pentola versare la passata di pomodoro già preparata in precedenza, l'olio extravergine d'oliva e l'acqua (tanto quanto basta per coprire completamente tutte le polpette). Dopo aver portato in ebollizione il tutto, aggiungere le polpette di ricotta e far cuocere fin quando saranno divenute gonfie e morbide e finché il sugo non avrà assunto una consistenza piuttosto densa. Servire calde. 

RICOTTA SILAN MEATBALLS

INGREDIENTS
: 250 g ricotta cheese, 1 whole egg, 70 grams of grated cheese (Parmesan or pecorino), 125 grams of bread crumbs, parsley, salt, 5 tablespoons of tomato sauce already cooked and seasoned before; 2 tablespoons extra virgin olive oil, water.

PROCEDURE: Mix together ricotta, egg, cheese and bread crumbs. Also add chopped parsley and salt. Then roll into balls of medium size. In a small saucepan pour the tomato sauce already prepared before, the extra virgin olive oil and water (just enough to completely cover all the meatballs). After bringing in all the boiling, add meatballs and cook until cheese will become swollen and soft, until the sauce has taken a rather thick consistency. Serve hot.

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi commentare questa notizia.