Visita il nuovo sito Italia Inchieste

E' ONLINE IL NOSTRO NUOVO SITO ITALIA INCHIESTE (http://italiainchieste.it/) CON PIU' NOTIZIE, PIU' SPAZIO PER I LETTORI, PIU' INTERATTIVITA', VIDEO E NOVITA'... VI ASPETTIAMO!!!

sabato 23 aprile 2011

CALCIO: LA REGGINA TORNA ALLA VITTORIA E BATTE IL NOVARA 1-0

REGGIO CALABRIA, 22 APR - Reggina batte Novara 1-0 (0-0) e, a cinque giornate dalla conclusione della regular season, riacciuffa il 5° posto in classifica. Il gol della vittoria degli amaranto e' stato messo a segno al 40' del st da Alessio Viola, che in spaccata insacca un cross di Giacomo Tedesco all'interno dell'area piccola. I ragazzi di Atzori, privi del capitano Bonazzoli, sono scesi in campo vogliosi di tornare al successo e già al primo minuto, sugli sviluppi di un angolo, è Campagnacci a cogliere il palo. La Reggina continua nel proprio forcing e al 36' è De Rose a colpire la traversa con un gran tiro di prima intenzione su passaggio di Danti. Il Novara non punge ma riesce a difendersi con ordine. Nella ripresa, il forcing amaranto aumenta e ancora una volta, nei primi sessanta secondi, si rendono pericolosi e vanno pure in rete con De Rose su assist di Danti ma il guardalinee annulla per un fuorigioco inesistente. Le occasioni si susseguono e alla fine i due nuovi entrati in campo confezionano nel finale una vittoria meritata per i reggini che sorpassano il Torino fermato a Modena e si rilanciano in classifica.