Visita il nuovo sito Italia Inchieste

E' ONLINE IL NOSTRO NUOVO SITO ITALIA INCHIESTE (http://italiainchieste.it/) CON PIU' NOTIZIE, PIU' SPAZIO PER I LETTORI, PIU' INTERATTIVITA', VIDEO E NOVITA'... VI ASPETTIAMO!!!

domenica 30 dicembre 2012

CALCIO: SERIE B. TRIS DELL'EMPOLI A REGGIO, DOPPIETTA PER TAVANO

(AGI/ITALPRESS) - Reggio Calabria, 30 dic. - Una doppietta di Ciccio Tavano e un gol di Maccarone consentondo all'Empoli di espugnare il 'Granillo'. La Reggina, battuta 3-0, fallisce il tris dopo i successi contro Grosseto e Vicenza. I toscani riescono ad avere la meglio facendo valere il maggiore potenziale offensivo e la supremazia a centrocampo, mentre gli amaranto, nonostante una prova positiva in particolare nel primo tempo, sprecano troppo e pagano anche piu' dei propri demeriti. Nona vittoria per l'Empoli che si conferma in alta classifica a quota 33.  Inizio veemente della Reggina che chiude l'Empoli nella propria area e si guadagna i meritati appalusi del proprio pubblico. Al 10' Bombagi cerca l'incrocio dei pali con l'interno destro, ottima risposta di Pelagotti. L'Empoli si difende con ordine ma il 17' ha una buona occasione con Tavano. I ritmi si abbassano dopo il grande avvio dei padroni di casa. Al 29' rigore per l'Empoli per una trattenuta di Adejo su Tavano imbeccato con un lancio verso la porta; dal dischetto lo stesso attaccante insacca. Al 34' grande occasione della Reggina con Fishnaller che in area da sinistra calcia tra due avversari centrando in pieno la traversa. Nella ripresa partita sempre vivace con buone occasioni per entrambe le squadre. Al 10' ottimo suggerimento di Melara per Fischnaller, stop a seguire dell'attaccante, conclusione sporca che Pelagotti controlla. Al 17' girata in area di Ceravolo che spreca una favorevole occasione. Al 23' il raddoppio dell'Empoli: gran giocata di Saponara in area che da sinistra mette in mezzo per Tavano, l'ex attaccante della Roma deve solo insaccare in rete. Al 35' Pelagotti salva quasi sulla linea su colpo di testa di Freddi. Poco dopo occasione per l'Empoli con Maccarone dopo un'azione personale che lo porta fin dentro l'area di rigore. Al 42' il 3-0: cross di Saponara in area, Michedlidze appoggia per Maccarone che dall'altezza del dischetto con il destro infila Baiocco.