Visita il nuovo sito Italia Inchieste

E' ONLINE IL NOSTRO NUOVO SITO ITALIA INCHIESTE (http://italiainchieste.it/) CON PIU' NOTIZIE, PIU' SPAZIO PER I LETTORI, PIU' INTERATTIVITA', VIDEO E NOVITA'... VI ASPETTIAMO!!!

sabato 3 novembre 2012

CALCIO: REGGINA-VARESE 1-1; RISSA DOPO IL FISCHIO FINALE

(ANSA) - REGGIO CALABRIA, 3 NOV - Reggina e Varese 1-1 (0-0) in una partita della 13/a giornata del campionato di serie B. Padroni di casa in vantaggio al 2' della ripresa con Comi e pareggio ospite al 31' con Neto Pereira. Finale incandescente dopo l'espulsione, per somma di ammonizioni, di Adejo al 48' del secondo tempo. Subito dopo il fischio finale acceso 'confronto' tra i giocatori delle due squadre, con i reggini particolarmente animati nei confronti di Ebagua. Alla fine il reggino Barilla' e' uscito con la bocca che sanguivana. In campo e' entrato anche il presidente della Reggina Lillo Foti che ha accompagnato il giocatore dagli arbitri per far vedere loro la ferita. Gli animi si sono poi calmati e le squadre hanno fatto rientro negli spogliatoi. I padroni di casa, in particolare, recriminano per un rigore non concesso al 19' del secondo tempo per un presunto fallo su Comi che, anzi, e' stato ammonito per simulazione.